Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x2fe16c0)
Re[6]: Комета
7.09.2008 12:32 | Карим Хайдаров

Чтобы не было упреков, постараюсь оперировать цитатами.

Привет, "Не Homo sapiens, а уже животное!"

У тебя ник В.Ф. Пашкова. В сети нашел только канд. техн. наук, доц. В.Ф.Пашков, кафедра теплогазоснабжения и вентиляции. Не увидел пока связи с кометами и астрофизикой.

ник-Пашков "современный, ничего реального не знающий человек (его с рождения кормят сказками!) воспринимает эту" мою информацию, как красную тряпку и право лгать "и в дальнейшем оперирует этой ложью в своём образе мышления и действий. "

Он считает вправе говорить что я и классики физики, на труды которых я опираюсь "насочиняли кучу чепухи и широко её афишируете, обучая этими, откровенно ложными выдумками всех читающих Ваш сайт."

- Действительно, одна из моих целей есть обучение людей (но не животных) классической физике, столь поругаемой за истину сегодня.
В этом я с ником согласен.

Я надеюсь, что "современный, ничего реального не знающий человек (его с рождения кормят сказками!) воспринимает эту" мою "информацию как действительную и в дальнейшем" будет оперировать ею "в своём образе мышления и действий."
Думаю это принесет благо людям, которых дурят господа релятивисты.

Ник пишет:
"Однако, вместо кажущегося блага, Вы фактически совершаете преступление, господин Хайдаров, но, вероятно, не понимаете этого."

- Да, не ведаем, что творим, Господи! Не суди, ник, да не судим будешь.
Лучше бы спросил, че тебе не понятно в моих работах.

А фальшь заложена не только в первом, но и почти каждом последующем предложении Вашей сказки Происхождение Солнца и планет! Такое читать просто стыдно!"

- Стыдно, - не читай. Там нет порнухи. как большинстве других сайтов.
Понимаю, что это оскорбительно для Лукаваго и его детей.

Ник пишет:
"Но Вам этого мало, в этой статье Вы предлагаете ещё пятнадцать таких сочинений!!! Замордовали Вы человечество, глупцы, наглецы и карьеристы!"

- Ник ошибается в простом счете ("Не Homo sapiens, а уже животное!").
Моих там 30 статей + еще статьи виднейших современных ученых и классиков физики.
" глупцы, наглецы и карьеристы!" - это вот кто.
1. Хальтон Кристиан Арп - живой классик астрофизики, создатель ставшего классическим "Каталога пекулярных галактик Арпа", первооткрыватель многих квазаров. Он замордовал релятивистов, тыча их мордрой в их мифы о черных дырах, которыми они морочат голову "современным, ничего реального не знающим человекам".
2. Проф. Фридвардт Винтереберг - живой классик ядерной физики, изобретатель ядерного ракетного двигателя, создатель электроразрядного ядерного синтеза.
3. Проф. Стефан Маринов, показавший на экспериментах ложь релятивизма.
4. Проф. Евгений Иванович Штырков - живой классик голографии, дважды лауреат Госпремии СССР, засл. деятель науки РФ, экспериментально показавший наличие эфира.
и еще около 100 физиков - эфирщиков (блин, уже сбился со чета, как ник, - "Не Homo sapiens, а уже животное!")

Ник пишет: "У человечества вообще нет реальных знаний."

- Наверное только великий ник имеет реальные знания.
Поделись с убогими, ник!
Куда нам, если даже классики физики для него ничто.

PS: К врачу обращаться не пробовали?
- Говорят иногда помогает.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования