Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x4907770)
Re: Как разложить планеты по полочкам или Астрономии требуются Линнеи
22.05.2008 15:42 | О. В. Ганадян

Увожаемый господин Попов С. В.!

Действительно Вы перед собой поставили трудную задачу. Классифицировать планеты по известным характеристикам задача весьма трудная, я бы сказал не возможная. Кто то может их классифицировать по крупности, кто то по плотности, а кто то может их классифицировать и по наличию спутников, и бог его знает еще по каким то схожими и отличающими характеристиками. Так было и с классификацией химических элементов до открытия Менделеевым периодического закона и периодической системы химических элементов.

В природе все упорядочено законами. Солнечная система тоже подчиняется рядам законам и закономерностям. И такая гармонично упорядоченная система ни как не могла произойти случайным образом из хаотического газопылевого облака. В механизме происхождения солнечной системы затаены нам неизвестные законы. Зная эти законы, с классификацией планет не будет ни какой сложности.

Хоть я и не профессионал, но вопросы происхождения как солнечной системы, а также и вселенной в целом и вместе с ним вопрос появления человека на земле волнует и меня и не меньше чем профессионалам. На счет происхождения солнечной системы у меня есть весьма своеобразная точка зрения, которое я изложил в моей работе с которой можно ознакомится на сайте http://norerkir8.narod.ru В этой работе дается, что такое планета, как они происходят, почему одни планеты вращаются вокруг своих осей быстро а другие нет, почему одни крупные а другие по мельче, почему одни имеют спутники а другие нет и наконец кто человек и как он появился на Земле и конечно что ему ожидает на этой планете? Возможно мая версия это то что нужно человеку, а возможно и очередная ложь. Во всяком случае мне бы хотелось знать мнение профессионалов.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования