Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3a371a0)
Re[3]: Вопросы преподавания астрономии
1.02.2008 10:46 | В. А. Нейфельд

Уважаемый Дмитрий, очень признателен Вам за это сообщение! Не исключаю, что полученные мной результаты наблюдений прямо или опосредствованно относятся к факту пролета этого астероида. Нужна детальная квалифицированная проработка различной информации. Конечно я диллетант, но очень упрямый. Хотелось бы конечно сделать многофакторный анализ информации с профессионалами. Если Вам это интнресно, то я сообщаю следующее: устойчивый всплеск значений измеряемого мной параметра был зарегистрирован 29.01.2008г. в интервале 12час.36мин. - 12час.52мин. местного времени. В интервале 12.30-12.35час. замеры не велись. Поправка на неточность времени на бытовых электронных часах составляет: минус 1,5мин. Я проживаюна Крайнем Севере Ямало-Ненецкого автономномного округа, в п.г.т. Харп. Он расположен в предгорьях Полярного Урала. Разница местного времени с московским составляет 2 часа. Однако, в г.Воркута действует уже московское время.Вероятно нужно привести факт обнаружения сигнала к единому времениUTC; выяснить точнуютраекторию полета астероида в географических координатах; определить точное время UTCи географические координаты " 0 точки" и "отрезка прямой"траектории полета астероида наминимальном расстоянии от Земли.Если Вы или Ваши заинтересованные коллегисможете решить эту задачу, то можно будетрассуждать о причинахполученного мной сигнала и дальнейшем обсуждении этого проекта. Для большей ясности сообщаю, чтоприбор устойчив к бытовым и техногенным помехам. Точностьизмерения показаний очень высокая, значительно ниже минус 10 степени, показатели устойчивые четко фиксируемые.С уважением, Владимир.

Форумы >> Вопросы преподавания астрономии
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования