args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x6407d10)
Re: Самая "чистая" звезда
9.08.2005 3:22 | Гость
хочешь не копить? Афера векаТем кто хочет прилично и довольно быстро заработать $... Короче, афера вообще не новая, но вполне реально работающая. Главное - всем потратится и удочки пошире раскинуть))) публикуемый ниже текст я взял без изменений, иметь всего 6 баксов в кошельке Итак, цитирую: Деньги!!!Легко!!! Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё- таки дочитать и узнать что нам за "Гербалайф" предлагают В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели 10 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света Я купил все что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. 1. Если у Вас нету тех самых 6 $, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/ Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька , внесите 6$ на свой кошелёк. WebMoney webmoney.ru Просто иметь кошелёк в системе WebMoney удобно для финансовых операций со всем миром! 2.Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле Примечание напишите Пожалуйста внесите меня в список кошельков Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Список кошельков: 1. Z402420691556 2. Z313173384393 3. Z734503748566 4. Z055198050285 5. Z432279718840 6. Z100506627357 Вниманме!!! Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. И в таком виде размещайте текст на форумах! 3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнeте первой позиции вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра.!!!!!!!!!! Время деньги!!!!!!!!!! А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: Эти 625 делают минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 3125$. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 15625$. Не так ли внушительная цифра? И это все
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Самая "чистая" звезда
(М. Е. Прохоров/ГАИШ, Москва,
4.11.2002 21:35, 8.8 КБайт, ответов: 5)
Вещество, которым оказалась заполнена Вселенная после рекомбинации состояло в основном из водорода и некоторого количества гелия (23% по массе). Были и другие легкие элементы (дейтерий, литий и т.д.) но в крайне малых количествах. Все они образовались в ранней Вселенной на стадии первичного нуклеосинтеза.
А вот в веществе, которое мы видим вокруг нас, тяжелые элементы есть, причем их достаточно много. Астрономы называют все эти элементы (все, кроме водорода и гелия) металлами, а их обилие обозначают большой буквой Z. Элементы до железа (включительно) возникают при термоядерных реакциях, протекающих в ядрах звезд, а еще более тяжелые образуются при вспышках сверхновых. Это означает, что все вещество, которое мы видим побывало в недрах звезд или перемешалось с веществом там побывавшим.
Теперь о "самой чистой" звезде
Открыта она была так. Сначала был проведен обзор HES (Hamburg/ESO) на небольшом 1-м шмидтовском телескопе с объективной призмой. Инструмент позволял исследовать объекты с B<17.5 и получать для них спектры с разрешением 15. Целью этого обзора было выявление объектов разных типов (составление списков их кандидатов) - квазаром, звезд с химическими аномалиями - в том числе и звезд с сильным дефицитом металлов.
Список звезд крайне бедных металлами оказался невелик. В нем присутствовала звезда HE0107-5240 (наша героиня) с координатами , на эпоху (J2000) и звездной величиной B=15.86. Затем спектр этой звезды с умеренным разрешением был получен на 2.3-м телескопе в обсерватории Siding Spring. Это наблюдение показало, что звезда действительно представляет большой интерес, и ее пронаблюдали на одном их четырех 8.2-м телескопов VLT на обсерватории Паранал в Чили.
Анализ этого высокоточного спектра показал, что звезда HE0107-5240 является красным гигантом (т.е. водород в ее центре уже выгорел и теперь действует слоевой источник вокруг гелиевого ядра), поверхностная температура звезды Teff=5100150 K, возраст около 12 миллиардов лет, а масса (последние две величины получены из анализа эволюционных треков). HE0107-5240 - звезда сферической составляющей Галактики и находится далеко от галактического диска. Но самой важной величиной оказалось обилие железа [Fe/H]=-5.30.2 (!).
(Поясним, отношение двух элементов взятое в квадратные скобки означаетЭто означает, что в HE0107-5240 железа в 200 000 раз меньше, чем в Солнце, В солнце один атом железа приходиться на 31 000 атомов водорода, а в HE0107-5240 - на 6 800 000 000.
[A/X] = log10(NA/NB) - log10(NA/NB)o
т.е. на сколько отношение числа атомов этих элементов в звезде отличается от Солнечного.)Еще 10-15 лет назад самые бедные металлами звезды, которые были найдены в шаровых скоплениях Млечного Пути, были беднее Солнца по химсоставу всего лишь в 300 раз (или чуть больше). В последние 10 лет удалось найти несколько звезд с существенно большим дефицитом металлов. Рекордсменом среди них была звезда CD -38o 245 c [Fe/H]=-3.98, т.е. в 10 000 более бедная железом по сравнению с Солнцем. (Ее спектр показан на рисунке.)
Но все не так просто
Звезда HE0107-5240 очень бедна железом, но вот ряд других элементов присутствует в ней в существенно больших количествах. Причем отношение числа атомов этих элементов к железу превосходит солнечное на несколько порядков (от 2 до 5). Авторы дают несколько объяснений этому феномену.
- Распределение элементов тяжелее Mg очень похоже не то, которое выбрасывается в оболочке сверхновой типа II с массой 20-25Mo. Если такая сверхновая взорвалась рядом со звездой HE0107-5240 - она могла ее "загрязнить".
- Если HE0107-5240 была двойной системой с существенно более массивным компаньоном, то такое загрязнение становилось почти совершенно неизбежным.
- Оболочка звезда могла быть обогащена тяжелыми элементами при периодических прохождениях через диск Галактики.
- А объяснение обилия C, N и Na - может иметь внутренние причины, если при выходе на стадию красного гиганта в звезде имело место перемешивание.
Какие можно сделать выводы
Звезда HE0107-5240 образовалась из облака газа с [Fe/H]5.3. Это не дозвездный газ, в котором Fe/H=0, но уже очень близкое к нему вещество.
HE0107-5240 - очень старая звезд, возможно она из самых старых в Галактике. Ее возраст близок возрасту Вселенной (самая популярная оценка которого сегодня 13.6 миллиардов лет). Но из-за аномального химического состава сравнивать ее возраст с возрастами других звезд достаточно тяжело.
Ранее считалось, что начальная функция масс звезд первого поколения (population III) была сдвинута в сторону высоких масс. Это объяснялось тем, что джинсовская масса (размер коллапсирующей под действием собственной гравитации области в однородной межзвездной среде при заданной температуре) зависит он наличия металлов, так как их роль в охлаждении современной межзвездной среды определяющая). В их отсутствии (при Z<10-4Zo) эту роль выполняют молекулы, в первую очередь молекула водорода H2, но они делают это менее эффективно. Однако открытие звезды HE0107-5240 с массой 0.8Mo говорит о том, что и среди звезд 1-го поколения были маломассивные объекты.
И под конец два вопроса (с ответами).
Почему была открыта именно такая звезда?
Здесь складывается несколько факторов: (1) По-видимому, звезды 1-го поколения в основном были заметно более массивными. Но эволюция таких звезд длится менее 10-12 миллиардов лет, все они уже "прогорели". (2) Звезда с массой 0.8Mo - самая массивная из тех, кто могли дожить от эпохи начала звездообразования до наших дней. Она уже покинула главную последовательность, горение водорода в ее центре закончилось, там находится изотермическое гелиевое ядро, окруженное слоевым источником. Звезда перешла на ветвь (стадию) красных гигантов и стала ярче, чем была на главной последовательности - теперь ее легче увидеть. (3) Исходный обзор (HES на 1-м шмидтовском телескопе с объективной призмой) регистрировал объекты до 17.5 звездной величины. Красного гиганта HE0107-5240 в ходе этого обзора смогли зарегистрировать с расстояния ~11 кпк от Солнца. А более близкие, но менее массивные и менее яркие звезды главной последовательности - оказались за пределами чувствительности обзора.Сколько еще подобных звезд может быть в Галактике?
Очень мало. Анализ результатов обзора HES и более ранних показывает, что число звезд с дефицитом металлов быстро убывает по мере увеличения из "чистоты". Можно ожидать, что в галактике всего около десятка звезд подобных HE0107-5240.(Заметка написана по материалам статьи в журнале Nature, 419, 904-906, (2002) и пресс-релиза ESO. )
- Re: Самая "чистая" звезда (М. Ф. Дмитриев, 24.12.2002 12:30, 264 Байт) Если верна гипотеза о связи черной дыры со сверхновой звездой (Инь и Ян), то при перекачке материи происходит расслоение по плотности, в следствие чего новые образования значительно различаются друг от друга по составу. С уважением Михаил Дмитриев maikl52hot.ee
- Re: яЮЛЮЪ "ВХЯРЮЪ" ГБЕГДЮ (М. Ф. Дмитриев, 24.12.2002 12:35, 2.5 КБайт) хМЭ, ъМ Х ВЕПМЮЪ ГБЕГДЮ. оХЯЭЛН мП.11. оНЯБЪЫЮЕРЯЪ оЕРПС йЮОХЖЮ. вЕПМЮЪ ДШПЮ Х ЯБЕПУМНБЮЪ ГБЕГДЮ ЩРН ДБЮ НАЗЕЙРЮ ЯБЪГЮММШУ ЛЕФДС ЯНАНИ ЯРЮАХКЭМШЛ ОКЮГЛЕММШЛ ЬМСПНЛ. щРН хМЭ Х ъМ. оН ЛЕПЕ МЮЙНОКЕМХЪ ЛЮРЕПХХ Б НЦПНЛМНИ ВЕПМНИ ГБЕГДЕ, ЯХЯРЕЛЮ ЯРЮМНБХРЭЯЪ БЯЕ АНКЕЕ Х АНКЕЕ МЕСЯРНИВХБНИ. б ЙНМЖЕ ЙНМЖНБ, БЯКЕДЯРБХЕ БНГМХЙЮЧЫХУ БНГЛСЫЕМХИ, ЦДЕ РН ОПНХЯУНДХР ОПНПШБ Х СРЕВЙЮ ЛЮРЕПХЮКЮ. оКЮГЛЕММШИ ЬМСП ОЕПЕЙЮВХБЮЕР ЩМЕПЦХЧ ЛЮРЕПХЧ ГЮ ОПЕДЕКШ ОНКЪ РЪЦНРЕМХЪ ВЕПМНИ ГБЕГДШ Б ЯРНПНМС НАЗЕЙРЮ БШГБЮБЬЕЦН БНГЛСЫЕМХЕ. мН РЮЛ, ЦДЕ ОНКЕ РЪЦНРЕМХЪ ВЕПМНИ ГБЕГДШ МЮВХМЮЕР ДНЯРХЦЮРЭ ГМЮВЕМХИ ЯНОНЯРЮБХЛШУ Я НЙПСФЮЧЫХЛ ТНМНЛ ЙНЯЛХВЕЯЙНЦН ОПНЯРПЮМЯРБЮ, ЦДЕ ОПНРХБНОНКНФМШЕ ЯХКШ ПЮБМШ МСКЧ, РЮЛ БНГМХЙЮЕР ЯБЕПУМНБЮЪ ГБЕГДЮ. йНРНПЮЪ Я МНБНИ ЯХКНИ МЮВХМЮЕР ОЕПЕЙЮВХБЮРЭ ЛЮРЕПХЧ МЮ ЯЕАЪ, ОПХДЮБЮЪ ОПНЖЕЯЯС СЯРНИВХБШИ, МЕНАПЮРХЛШИ УЮПЮЙРЕП. яБЕПУМНБЮЪ ГБЕГДЮ БШЯЮЯШБЮЕР ЛЮРЕПХЧ МЮ ЯЕАЪ ХГ ВЕПМНИ ГБЕГДШ. мЕЯЛНРПЪ МЮ ОЕПБНМЮВЮКЭМНЕ, ЦКНАЮКЭМНЕ МЕЯННРБЕРЯРБХЕ ЛЮЯЬРЮАНБ НДМНЦН НАЗЕЙРЮ ДПСЦНЛС, ВЕПМЮЪ ГБЕГДЮ МЕ ЛНФЕР ОПНРХБНЯРНЪРЭ НРРНЙС ЛЮРЕПХХ ХГ МЕЕ ОНЯЙНКЭЙС, НАПЮГМН ЦНБНПЪ НМЮ ОНОЮКЮ Б РЮЙНИ БНДНБНПНР ХГ ЙНРНПНЦН МЕ ЛНФЕР БШАПЮРЭЯЪ. бНПНМЙС, ЙНРНПЮЪ ЕЯКХ Х МЕ БШЯНЯЕР БЯЕ ДН ДМЮ, РН НЯРЮБХР ФЮКЙХЕ ЙПНУХ Б БХДЕ НЯРШБЮЧЫЕЦН ЙЮПКХЙЮ. сБХДЕРЭ ОКЮГЛЕММШИ ФЦСР ЯН ЯРНПНМШ ВЕПМНИ ДШПШ МЕ ОПЕДЯРЮБКЪЕРЯЪ БНГЛНФМШЛ. бОПНВЕЛ РЮЙФЕ, ЙЮЙ Х ЯН ЯРНПНМШ ЯБЕПУМНБНИ ГБЕГДШ. рЮЙФЕ, ЙЮЙ Х ЯАНЙС ЩРН НВЕМЭ ЯКНФМН ГЮЛЕРХРЭ ОН ОНМЪРМШЛ ОПХВХМЮЛ. мЮХАНКЕЕ МЮЦКЪДМЮЪ ЮМЮКНЦХЪ ОПНХЯУНДХР Б БЮММНИ ЙНЛМЮРЕ, ЙНЦДЮ БНДЮ МЮВХМЮЕР БШАЕЦЮРЭ Б БНДНБНПНРЕ Б БХДЕ БНПНМЙХ. рНКЭЙН ЛШ БХДХЛ НДМС ЯРНПНМС ОПНЖЕЯЯЮ. еЯКХ АШ ЛШ ЛНЦКХ ГЮЦКЪМСРЭ ОН ДПСЦСЧ ЯРНПНМС, ЛШ АШ СБХДЕКХ ВРН РН ОНДНАМНЕ ГЮПНФДЕМХЧ МНБНИ ГБЕГДШ. б СЯКНБХЪУ ЙНЯЛХВЕЯЙНЦН ОПНЯРПЮМЯРБЮ ПЮГАЕЦЮМХЕ ЛЮРЕПХХ МЮОНЛХМЮКН АШ ТНПЛС ПЮГАЕЦЮЧЫХУЯЪ ЦЮКЮЙРХЙ. рЕ ФЕ ОПНЖЕЯЯШ ЛШ БХДХЛ Б БНГДСЬМНИ ЯПЕДЕ ЩРН ЯЛЕПВЭ, РНПМЮДН. оНВЕЛС Б ЙНЯЛХВЕЯЙНЛ ОПНЯРПЮМЯРБЕ МЕ ЛНФЕР АШРЭ РЕУ ФЕ ОПНЖЕЯЯНБ? бОПНВЕЛ ОН БЯЕЛ ЯНОСРЯРБСЧЫХЛ БНОПНЯЮЛ ЕЯРЭ ОПЕЙПЮЯМШЕ ЯОЕЖХЮКХЯРШ. хЛ Х ЙЮПРШ Б ПСЙХ. нДМНБПЕЛЕММН, ХЯЯКЕДНБЮМХЕ ЩРНИ ЦХОНРЕГШ, Ъ ОНКЮЦЮЧ ОНГБНКХР РНВМЕЕ НОХЯЮРЭ ОПНЖЕЯЯШ ХЛЕММН Б ЩРХУ СГЙХУ НАКЮЯРЪУ. йЮЙ ЛМЕ БХДХРЭЯЪ, НЯМНБМШЕ ТСМДЮЛЕМРЮКЭМШЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЪ, ЙНРНПШЛХ ГЮМХЛЮКЯЪ оЕРП йЮОХЖЮ, РЕЛ ХКХ ДПСЦХЛ НАПЮГНЛ ЛНЦСР АШРЭ ОПХЛЕМХЛШ ОПХ НРПЮАНРЙЕ ЩРНИ ЦХОНРЕГШ. лНФЕР АШРЭ НМ ОПНЯРН МЕ СЯОЕК НАЗЕДХМХРЭ ХУ Б НДМН ЖЕКНЕ. еЯКХ бЮЛ ХМРЕПЕЯМН, ДЮИРЕ ГМЮРЭ. я СБЮФЕМХЕЛ лХУЮХК дЛХРПХЕБ maikl52@hot.ee 9 ДЕЙЮАПЪ 2002 ЦНДЮ.
- Re: яЮЛЮЪ "ВХЯРЮЪ" ГБЕГДЮ (М. Ф. Дмитриев, 24.12.2002 12:43, 2.5 КБайт) хМЭ, ъМ Х ВЕПМЮЪ ДШПЮ. оХЯЭЛН мП.11 оНЯБЪЫЮЕРЯЪ оЕРПС йЮОХЖЮ. вЕПМЮЪ ДШПЮ Х ЯБЕПУМНБЮЪ ГБЕГДЮ ЩРН ДБЮ НАЗЕЙРЮ ЯБЪГЮММШУ ЛЕФДС ЯНАНИ ЯРЮАХКЭМШЛ ОКЮГЛЕММШЛ ЬМСПНЛ. щРН хМЭ Х ъМ. оН ЛЕПЕ МЮЙНОКЕМХЪ ЛЮРЕПХХ Б НЦПНЛМНИ ВЕПМНИ ГБЕГДЕ, ЯХЯРЕЛЮ ЯРЮМНБХРЭЯЪ БЯЕ АНКЕЕ Х АНКЕЕ МЕСЯРНИВХБНИ. б ЙНМЖЕ ЙНМЖНБ, БЯКЕДЯРБХЕ БНГМХЙЮЧЫХУ БНГЛСЫЕМХИ, ЦДЕ РН ОПНХЯУНДХР ОПНПШБ Х СРЕВЙЮ ЛЮРЕПХЮКЮ. оКЮГЛЕММШИ ЬМСП ОЕПЕЙЮВХБЮЕР ЩМЕПЦХЧ ЛЮРЕПХЧ ГЮ ОПЕДЕКШ ОНКЪ РЪЦНРЕМХЪ ВЕПМНИ ГБЕГДШ Б ЯРНПНМС НАЗЕЙРЮ БШГБЮБЬЕЦН БНГЛСЫЕМХЕ Я ЖЕКЭЧ ГЮУБЮРХРЭ ЕЦН. мН РЮЛ, ЦДЕ ОНКЕ РЪЦНРЕМХЪ ВЕПМНИ ГБЕГДШ МЮВХМЮЕР ДНЯРХЦЮРЭ ГМЮВЕМХИ ЯНОНЯРЮБХЛШУ Я НЙПСФЮЧЫХЛ ТНМНЛ ЙНЯЛХВЕЯЙНЦН ОПНЯРПЮМЯРБЮ, ЦДЕ ОПНРХБНОНКНФМШЕ ЯХКШ ПЮБМШ МСКЧ, РЮЛ БНГМХЙЮЕР ЯБЕПУМНБЮЪ ГБЕГДЮ. йНРНПЮЪ Я МНБНИ ЯХКНИ МЮВХМЮЕР ОЕПЕЙЮВХБЮРЭ ЛЮРЕПХЧ МЮ ЯЕАЪ, ОПХДЮБЮЪ ОПНЖЕЯЯС СЯРНИВХБШИ, МЕНАПЮРХЛШИ УЮПЮЙРЕП. яБЕПУМНБЮЪ ГБЕГДЮ БШЯЮЯШБЮЕР ЛЮРЕПХЧ МЮ ЯЕАЪ ХГ ВЕПМНИ ГБЕГДШ. мЕЯЛНРПЪ МЮ ОЕПБНМЮВЮКЭМНЕ, ЦКНАЮКЭМНЕ МЕЯННРБЕРЯРБХЕ ЛЮЯЬРЮАНБ НДМНЦН НАЗЕЙРЮ ДПСЦНЛС, ВЕПМЮЪ ГБЕГДЮ МЕ ЛНФЕР ОПНРХБНЯРНЪРЭ НРРНЙС ЛЮРЕПХХ ХГ МЕЕ ОНЯЙНКЭЙС, НАПЮГМН ЦНБНПЪ НМЮ ОНОЮКЮ Б РЮЙНИ БНДНБНПНР ХГ ЙНРНПНЦН МЕ ЛНФЕР БШАПЮРЭЯЪ. бНПНМЙС, ЙНРНПЮЪ ЕЯКХ Х МЕ БШЯНЯЕР БЯЕ ДН ДМЮ, РН НЯРЮБХР ФЮКЙХЕ ЙПНУХ Б БХДЕ НЯРШБЮЧЫЕЦН ЙЮПКХЙЮ. сБХДЕРЭ ОКЮГЛЕММШИ ФЦСР ЯН ЯРНПНМШ ВЕПМНИ ДШПШ МЕ ОПЕДЯРЮБКЪЕРЯЪ БНГЛНФМШЛ. бОПНВЕЛ РЮЙФЕ, ЙЮЙ Х ЯН ЯРНПНМШ ЯБЕПУМНБНИ ГБЕГДШ. рЮЙФЕ, ЙЮЙ Х ЯАНЙС ЩРН НВЕМЭ ЯКНФМН ГЮЛЕРХРЭ ОН ОНМЪРМШЛ ОПХВХМЮЛ. мЮХАНКЕЕ МЮЦКЪДМЮЪ ЮМЮКНЦХЪ ОПНХЯУНДХР Б БЮММНИ ЙНЛМЮРЕ, ЙНЦДЮ БНДЮ МЮВХМЮЕР БШАЕЦЮРЭ Б БНДНБНПНРЕ Б БХДЕ БНПНМЙХ. рНКЭЙН ЛШ БХДХЛ НДМС ЯРНПНМС ОПНЖЕЯЯЮ. еЯКХ АШ ЛШ ЛНЦКХ ГЮЦКЪМСРЭ ОН ДПСЦСЧ ЯРНПНМС, ЛШ АШ СБХДЕКХ ВРН РН ОНДНАМНЕ ГЮПНФДЕМХЧ МНБНИ ГБЕГДШ. б СЯКНБХЪУ ЙНЯЛХВЕЯЙНЦН ОПНЯРПЮМЯРБЮ ПЮГАЕЦЮМХЕ ЛЮРЕПХХ МЮОНЛХМЮКН АШ ТНПЛС ПЮГАЕЦЮЧЫХУЯЪ ЦЮКЮЙРХЙ. рЕ ФЕ ОПНЖЕЯЯШ ЛШ БХДХЛ Б БНГДСЬМНИ ЯПЕДЕ ЩРН ЯЛЕПВЭ, РНПМЮДН. оНВЕЛС Б ЙНЯЛХВЕЯЙНЛ ОПНЯРПЮМЯРБЕ МЕ ЛНФЕР АШРЭ РЕУ ФЕ ОПНЖЕЯЯНБ? бОПНВЕЛ ОН БЯЕЛ ЯНОСРЯРБСЧЫХЛ БНОПНЯЮЛ ЕЯРЭ ОПЕЙПЮЯМШЕ ЯОЕЖХЮКХЯРШ. хЛ Х ЙЮПРШ Б ПСЙХ. нДМНБПЕЛЕММН, ХЯЯКЕДНБЮМХЕ ЩРНИ ЦХОНРЕГШ, Ъ ОНКЮЦЮЧ ОНГБНКХР РНВМЕЕ НОХЯЮРЭ ОПНЖЕЯЯШ ХЛЕММН Б ЩРХУ СГЙХУ НАКЮЯРЪУ. йЮЙ ЛМЕ БХДХРЭЯЪ, НЯМНБМШЕ ТСМДЮЛЕМРЮКЭМШЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЪ, ЙНРНПШЛХ ГЮМХЛЮКЯЪ оЕРП йЮОХЖЮ, РЕЛ ХКХ ДПСЦХЛ НАПЮГНЛ ЛНЦСР АШРЭ ОПХЛЕМХЛШ ОПХ НРПЮАНРЙЕ ЩРНИ ЦХОНРЕГШ. лНФЕР АШРЭ НМ ОПНЯРН МЕ СЯОЕК НАЗЕДХМХРЭ ХУ Б НДМН ЖЕКНЕ. еЯКХ бЮЛ ХМРЕПЕЯМН, ДЮИРЕ ГМЮРЭ. я СБЮФЕМХЕЛ лХУЮХК дЛХРПХЕБ maikl52@hot.ee 9 ДЕЙЮАПЪ 2002 ЦНДЮ.
- Re: Самая "чистая" звезда (М. Ф. Дмитриев, 26.12.2002 14:14, 122 Байт) Ответ найдете в комментариях к статье "Инь, Ян и черная дыра" по адресу: http://www.izvestia.ru/forum/forums.cgi?forum=12
- >> Re: Самая "чистая" звезда ( Гость, 9.08.2005 3:22, 4.4 КБайт) хочешь не копить? Афера векаТем кто хочет прилично и довольно быстро заработать $... Короче, афера вообще не новая, но вполне реально работающая. Главное - всем потратится и удочки пошире раскинуть))) публикуемый ниже текст я взял без изменений, иметь всего 6 баксов в кошельке Итак, цитирую: Деньги!!!Легко!!! Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё- таки дочитать и узнать что нам за "Гербалайф" предлагают В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели 10 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света Я купил все что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. 1. Если у Вас нету тех самых 6 $, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/ Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька , внесите 6$ на свой кошелёк. WebMoney webmoney.ru Просто иметь кошелёк в системе WebMoney удобно для финансовых операций со всем миром! 2.Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле Примечание напишите Пожалуйста внесите меня в список кошельков Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Список кошельков: 1. Z402420691556 2. Z313173384393 3. Z734503748566 4. Z055198050285 5. Z432279718840 6. Z100506627357 Вниманме!!! Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. И в таком виде размещайте текст на форумах! 3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнeте первой позиции вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра.!!!!!!!!!! Время деньги!!!!!!!!!! А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: Эти 625 делают минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 3125$. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 15625$. Не так ли внушительная цифра? И это все