Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.schools.keldysh.ru/metk/sp3.htm
Дата изменения: Wed Jun 21 11:37:37 2000
Дата индексирования: Mon Oct 1 21:30:44 2012
Кодировка: Windows-1251
sp3  
'Технология продуктов общественного питания'
 
Технолог с дополнительной подготовкой в области  
Специальной технологии и организации производства;  
  Организация обслуживания;  
Менеджмента;  
Гостиничных услуг.  
В соответствии с подготовкой по основной профессиональной образовательной программе технолог может осуществляться следующие виды профессиональной деятельности:  
Производственно-технологическую; 
Организационно-управленческую; 
Контрольную.
Студенты технологического отделения
Студенты проходят практику напредприятиях:  
'ЗАО' Россия'  
 АОЗТ 'Содексо АО'  
ТГК 'Альфа'  
Ресторан 'Украина'  
'Мир'
Срок обучения:  
Базовый уровень образования:  
9 классов - 3 года 6 месяцев.  
11 классов - 2 года 6 месяцев.  
Повышенный уровень образова- ния дополнительно 12 месяцев.
 Главная страница