Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.issp.ac.ru/iao/turnir/2006/iin06.html
Дата изменения: Wed Mar 15 19:52:14 2006
Дата индексирования: Tue Oct 2 11:20:04 2012
Кодировка: Windows-1251

Поисковые слова: закон вина
Astronomy: I Russian International Astronomy Tournament of School-Students (In Russian)
Астрономическое общество
Научный совет по астрономии РАН
Администрация и Совет Депутатов г.Пущино

I Русский Международный астрономический турнир школьников

(2005/06 учебный год)




Как проходит Первый Астротурнир


О Турнире вообще:

Что такое Турнир

Положение и Регламент


O Турнире 2006:

Добро пожаловать
(информация,
доступная до Турнира)


Регистрация команд

Задачи

Часто задаваемые вопросы


После Турнира 2006:

Итоги

Победители

Следующие Турниры
Первый Русский Международный астрономический турнир школьников проходит в 2005/06 учебном году.

Задания Первого Турнира - 7 задач, предложенных организаторами. Задания для заочного и очного конкурсов - одни и те же. В начале ноября 2005 года они опубликованы на официальной странице Турнира в Интернете. Эти задачи рекомендуются также для проведения региональных Турниров. Решения заданий должны представлять собой небольшие, но довольно серьезные исследовательские работы, проведение наблюдений и/или экспериментов.

Первый Астротурнир проходит в два этапа.
  • Заочный конкурс, ноябрь 2005 - январь 2006 - февраль 2006 - март 2006 гг.
  • Собственно Турнир (очный конкурс), 20-25 февраля 2006 г.

    Заочный конкурс проводится в три стадии:
  • До 31 января 2006 года принимаются (*) решения первых 6 заданий.
  • До 15 февраля 2006 года принимаются (*) решения 7 задания, в эти же сроки в виде исключения принимаются решения других зачач, а также уточненные решения.
  • До 20 марта 2006 года принимаются (*) окончательные решения всех 7 заданий от команд, которые не принимают участие в очном конкурсе.
    (*) Просим обратить внимание, что все указанные выше даты - это даты приема решений оргкомитетом, а не отправки их командами.

    Решения по заочному конкурсу принимаются:
  • обычной почтой (в рукописном или распечатанном виде), каждая задача - отдельным документом; подробнее о том, как оформлять решение, будет сказано при регистрации команд;
  • электронной почтой вложением файлов Word (без наворотов, макросов, объемных картинок внутри и т.п., подробнее о том, как оформлять решение, будет сказано при регистрации команд), каждая задача отдельным файлом с названием 06**NN.doc, где 06 - год проведения турнира, ** - код команды, дающийся также при регистрации команд, NN - номер задачи.

    Победители и призеры Астротурнира будут определены по результатам очного конкурса (см. Положение о Турнире и его Регламент). Среди команд, участвовавших в заочном конкурсе, но не приехавших на собственно Астротурнир (если таковые будут), также будут определены команды-победители, Дипломы им будут высланы по почте.

    Предполагается, что в будущем Астротурнир и Осенние астрономические школы (в САО РАН и п.Научный в Крыму) будут проходить по единой программе, и именно участники Астротурнира составят основной контингент участников Школ. В частности, предполагается, что победители и призеры Астротурнира получат существенные льготы (есть шанс, что даже 100%) по оплате взноса на участие в Школе. Предполагается введение этого правила уже в 2006 году.


  • history previous level registration
    © Dr. Michael G. Gavrilov,
    ISSP RAS, 2005, 2006.
    E-letters to Chairman of the Tournament, Dr. M.G.Gavrilov.