|
Научно-практический семинар "КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЕМЫХ ПРОДУКТОВ В МЕДИЦИНЕ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Послал ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 04 апреля 2001 14:33:21
Учитывая накопленный опыт в технологии получения и использования продуктов перера-ботки зерна Институт совместно с Академией интеграции науки и бизнеса и компанией "Пулат" в период с 16 апреля (день заезда) по 19 апреля 2001 г. проводит научно-практический семинар по теме "Комплексная переработка зародышей зерна пшеницы и использование получаемых продуктов в медицине и перерабатывающей промыш-ленности". К участию в работе семинара приглашаются как зерноперерабатывающие предприятия, так и специалисты, заинтересованные в использовании продуктов с широчайшим потенциа-лом для питания человека, медицины, пищевой промышленности, парфюмерии и дру-гих отраслей, нацеленных на удовлетворение насущных потребностей людей и живот-ных. Буквально чудодейственные свойства продуктов, полученных из зародышей зерновых культур, были освещены на семинаре, проведенном в институте в феврале 1996 г. За прошедшие 5 лет накоплен значительный объем дополнительной информации, озна-комление с которой и ставится главной целью семинара. Кроме этого, участники семи-нара будут иметь возможность наладить контакты по поставкам продукции, приобрете-нию рецептур и методик применения продуктов переработки зародышей в соответст-вующих направлениях своей деятельности. Предварительная программа семинара прилагается. Регистрационный сбор за одного участника 3160 руб. (НДС не облагается), включая стои-мость обеда и культурной программы. Обеспечивается размещение в гостинице Института за отдельную плату Адрес гостиницы ул. Дубининская, 35 (рядом с институтом). Платежные реквизиты: 113093 г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 ОАО ИПП, ИНН 7705033992, р/с 40702810500000000282 в АКБ "Хлебобанк", БИК 044579553, кор. счет 30101810900000000553. Код ОКПО: 00949690. Код ОКОНХ: 92200. Возможна оплата наличными с выдачей всех необходимых документов. Об участии в семинаре просим обязательно заявить по телефону, факсу или Е-mail. Справки и заявки тел./факсу: (095) 235-42-72, 235-42-74, 235-95-79 E-mail: igrfop@dol.ru Ректор, профессор В.А. Бутковский ПРОГРАММА научно-практического семинара И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЕМЫХ ПРОДУКТОВ В МИДИЦИНЕ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" 1. Вступительное сообщение. Ректор института перерабатывающей промышленности, академик МАКУ, профессор Бутковский В.А. 2. Технологии выделения зародыша при переработке зерновых культур и проблемы его использования. 3. Перспективные направления отбора белково-содержащих продуктов при переработке пшеницы. К.т.н. Власов В.Н. ООО "Пулат". 4. Разработка технологии переработки низкомасличных культур и перспективы ее исполь-зования. Д.т.н. Вишняков А.Б. ООО "Пулат" 5. О возможности извлечения зародышей пшеницы в процессе зерноочистки. Спесивцев А.С. ОАО "Болшевохлебопродукт" 6. Использование продуктов переработки зародыша в медицине: 6.1. Масло из зародышей пшеницы в лечении ожогов. Д.т.н., профессор Герасимова Л.Н., институт им. Склифосовского. 6.2. Масло из зародышей пшеницы в лечении диабета. Д.т.н. Дудникова Л.К., поли-клиника ? 230, г. Москва. 6.3. Масло из зародышей пшеницы и муки из него "Витазара" в клинике внутренних болезней". Д.м.н. профессор Шпагина Л.А. Медицинская академия г. Новоси-бирск. 6.4. Масло из зародышей пшеницы в лечебном питании. К.м.н. Шаталова Г.С. 6.5. Использование масла зародышей пшеницы и семян тыквы в качестве противо-простатических средств. Д.ф.м. Нестерова О.В. - Московская медицинская ака-демия им. Сеченова. 7. Продукты переработки зародыша зерновых культур в перерабатывающей и пищевой промышленности: 7.1. Использование муки "Витазар" в производстве хлебобулочных изделий. Д.т.н. Косован А.П., ВНИИХП. 7.2. Использование муки "Витазар" в кондитерских изделиях. Овчинникова А.С., гл. технолог ОАО "Рот Фронт". 7.3. Практика использования "Витазара" при производстве различных пищевых сме-сей. Интересов Л.В. директор ООО "Сибтар" г. Новосибирск. 7.4. Практика использования Витазара при производстве пельменей. Заркуа Л.А. гл. технолог "Ассортимент-агро". 7.5. Низкокалорийные диетические майонезы на основе муки зародышей пшеницы "Витазар". Д.т.н. профессор Грузинов Е.В. ВЗИ пищевой промышленности. 7.6. Рыбные комбикорма на основе "Витазара" и эффективность их использования. Д.б.н. Гамыгин Е.А. ВНИИ прудового хозяйства. 7.7. Использование Витазара при кормлении пушных зверей. Нюханов А.П., зам. ди-ректора зверосовхоза "Родники" 8. Применение масла из зародышей пшеницы в косметике. Д.б.н. Деменко В.И. фирма "Садко". 9. Опыт изпользования Витазара и масла зародышей в приготовлении пищевых продуктов Гусев В.Н. "Форт инфо-сервис" 8. Опыт предприятий по получению, переработке и использованию продуктов из зароды-шей зерновых культур.
|