Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.scientific.ru/dforum/altern/1092921569
Дата изменения: Mon Apr 11 03:09:57 2016
Дата индексирования: Mon Apr 11 04:09:57 2016
Кодировка: Windows-1251

Поисковые слова: вечный календарь
Scientific.ru » Альтернативный форум
Scientific.ru » Альтернативный форум

Scientific.ru » Все форумы

Постоянные участники форумов

[ ... ]

[ Сoздать нoвую тeму ]

Отмечать NEW, ! сообщения за последние часов
Показывать на странице тем
Выделять сообщения от
Кушелев (@) - 19.08.2004 13:19
To: Valia, drevnij и др. "по Фейнману..."
  › › ›   в ответ на: Re: "Надо... Саша, надо". – Valia
Valia: ...Это - то, почему - есть - просто есть - момент "образования фотона минимальной энергии"?  

Какими свойствами материи это предопределено?  Понимаете о чем речь-то? На это - никто внимания не обращают, долблю - как с природой электрического заряда, электрического тока - в смысл того, что это - предопределно - никто въехать не может. А мне-то куда спешить?

Кушелев: -С механизма образования фотона минимальной энергии, собственно, и началось мое исследование, которое привело меня к открытию наномира.

Взгляните на самый первый текст из энциклопедии Наномир: "Самофокусировка электромагнитной волны". Определено это свойствами кристаллоподобного эфира. При определенном значении его деформация ограничена, т.к. четные и нечетные слои элементов эфира, которые при электрической деформации эфира смещаются встречно, просто упираются друг в друга, что и приводит к рождению фотона минимальной энергии, рост энергии которого возможен лишь за счет роста частоты (уменьшения длины волны), что и выражает формула Планка: E=hf. Я бы добавил: A=const, где А-амплитуда электрической деформации кристаллоподобного эфира.

Valia: Ну, и там - почему гамма-кванты начинают вместо фотонов вывинчиваться.

Кушелев: -Потому что фотоны высоких энергий называются гамма-квантами, а кванты видимого (фото-) диапазона называются фотонами. Отличаются эти процессы (самосфокусированные ЭМ-лучи) возмущения кристаллоподобного эфира (наномира) количественно, т.е. частотой, длиной волны и энергией. Так что Ваш вопрос похож на вопрос: "почему там ультразвук вместо звука вылетает изо рта летучей мыши?"

***
Полимеризация водорода и позитрония напрямую указывает на кольцевую структуру электронов и позитронов.

Кстати, известны ли Вам эксперименты по измерению асферичности молекул позитрония?

Valia: Темы, Ваши, по этому вопросу смотрелись - от справа внизу до влево вверху. Барыша не видно.

Кушелев: -Барыш не всегда сразу бывает... Однако вывел же меня fedlep на И.М. Матору с профессиональной кольцевой моделью электрона? А Мотора ссылается на О.Бунемана (Buneman O. - Proc. Cambr. Phil. Soc., 1954, v.50, p.77).

Вот Вам и "барыш" :)

Оказалось, что не только скульптора-Снельсона продинамили Фейнман, Вигнер, Паули и др. известные физики, но и своего коллегу, физика-профессионала О.Бунемана, как я понимаю Cambr. - из Кембриджа...

Вообще, наука сильно политизирована, т.к. многие имена преднамеренно замалчиваются до тех пор, пока не произойдет глобальный перелом в официальной науке. Как иначе можно объяснить цензуру, существовавшую в свое время в журналах, где не публиковались работы, противоречащие взглядам Эйнштейна? Да и сейчас попробуйте опубликовать статью о наномир в том же Phys.Rev. Редактор этого журнала заявил, что статья о наномире не подходит по тематике журнала Phys.Rev.(!) О рецензии даже речи не было... Авторитета академика Белоконя, который редактировал статью, которая легла в основу статьи "Формы, механизмы, энергия наномира" в журнале Электроника, не хватило, чтобы пробить публикацию в журнале Phys.Rev. "Круговая порука" научных авторитетов напоминает догматизм "святой инквизиции", которые судят то, что понять не могут, не хотят, или делают вид, что не понимают. Кому же захочется признать, что всю жизнь он занимался глюками ТО, построенной на школьных ошибках Эйнштейна и глюками КМ, построенной на принципе неопределенности Гейзенберга и на дуализме, связанном с неправильной оценкой радиуса электрона?

Именно поэтому история науки развивается по Фейнману: "Старые взгляды отмирают вместе с их носителями". Если новые взгляды подтверждаются слишком быстро, т.е. еще при жизни старых научных авторитетов, то им бывает очень трудно пережить "удары судьбы". Представьте себе, что будет с апологетами Эйнштейна и КМ, когда в магазинах будут продаваться микроволновые "летающие тарелки", сапфировые браслеты для полетов по магазинам и на дачу, "вечные лампочки", сверхсветовые мобильники и пр.? На них молодежь будет смотреть как на пещерных людей... :)

Вы еще не догадались, почему мою флэш-демонстрацию механизма гамма-фактора никто из оппонентов не комментирует?
Потому что "крыть не чем..."

А что тут возразить?

http://physics.nad.ru/aniboard/messages/210.html - Наглядное объяснение замедления хода часов
http://ftp.decsy.ru/nanoworld2002/20040222/20040707/wave.swf - Демонстрация в стандарте Flash
http://nanoworld2003.narod.ru/wave.swf - копия на сервере Yandex.ru
«Синхронизация при квадратной траектории липовая, а при круговой нет?!» (Кушелев) - обсуждение на форуме Scientific.ru

***
drevnij: -Я немного знаком с историей становления ТО и КМ. Никакими заказчиками там и не пахло.

Кушелев: -А Вы не помните про конгресс, после которого официальная наука сменила курс с классической парадигмы на релятивизм и неопределенность?

Это и была смена власти в научном мире. Те, кто победили на конгрессе по существу взяли власть в свои руки и их последователи давили все попытки опубликовать статьи противоречащие взглядам Эйнштейна. Разве для Вас это не очевидно?
:
: Достаточно смениться заказчику, как история будет переписана по-новому.

История - может быть, наука - нет.

Кушелев: -Не наука, а история науки. Разве Вы не видите, как переписываются учебники? В одном учебнике можно прочитать про флогистон, в следующем флогистона уже нет. Есть кинетическая теория. В одном учебнике электронный газ есть, в другом уже объясняется, что температура такого газа 10 000 градусов при комнатной температуре самого проводника. В следующем учебнике Вы уже будете читать про электронный скелет кристалла, в каждой кольцегранной ячейке которого дрожат внутренние оболочки и ядра атомной решетки, а электронный газ в проводнике займет место на полке истории рядом с теорией флогистона.

: Вот и сейчас близится дата "смены календаря" с эры относительности к эре ренессанса эфира... От квантовых скачков к переходным процессам по Ньютону и Гюйгенсу :)

drevnij: камланье длилось за полночь (с)

Кушелев: -Ваши родственники, которым Вы показали мою флэш-демонстрацию, тоже воздержались от комментариев? ;)

***
: Кушелев: В моей системе гипотез эфир Фарадея-Максвелла кристаллоподобный. Так что у поверхности Земли его скорость такая же, как и вдали от поверхности.

Valia: Белиберда. На подобное высказывание можно сказать только одно - этого не может быть, потому что такого нет.
Вы хоть сами-то понимаете, что сказали?
Вы понимаете - почему такого нет, о чем был вопрос?

Можете привести мнение кого-нибудь, кто понимает, что Вы говорите в этой связи?

Кушелев: -Да это и Вы сможете понять. Вы же понимаете, как звук распространяется в кристалле? По кристаллу бежит волна сдвиговой деформации. Такая же волна сдвиговой деформации, которая бежит по кристаллоподобному эфиру называется электромагнитной. Эфир имеет двойную решетку, т.е. четные и нечетные слои элементов эфира смещаются встречно в отличие от обычного кристалла. Эта особенность эфира определяет ограничение амплитуды сдвиговой деформации, что в свою очередь приводит к аналогам гидроударов, при которых рождаются фотоны, т.е. волны ограниченные по амплитуде, частота которых пропорциональна энергии (E=hf, A=const). Такие самофокусирующиеся лучи (фотоны) могут закольцеваться при определенных условиях и энергиях (поколения лептонов и кварков).

Планеты состоят из "закольцованного света" соответствующей энергии (0.511 МэВ для электронов и ... для др. частиц).

Все эти закольцованные волны сдвиговой деформации эфира распространяются (дрейфуют) в нем с разными скоростями. В частности, Солнечная система дрейфует в эфире со скоростью порядка 0.1% от скорости света. По-Вашему 0.2%, что вполне может быть.

Ну, что, представили? :)

С уважением, Ваш А.Кушелев
[прямые ответы (4)]

  • [вернуться на форум]
  • Кушелеву - о кольцевой модели – fedlep, 18.08.2004 08:33
  • Re: Вопрос к модератору и Valia (наболело) – Давид Мзареулян, 18.08.2004 17:33
  • Re: Добавлю... – Антон А. Ермоленко, 20.08.2004 03:48
  • Почему же невозможно? – Михаил Полянский, 18.08.2004 17:43
  • Почему же невозможно? – Зомби, 18.08.2004 18:25
  • Re: Почему же невозможно? – Михаил Полянский, 18.08.2004 18:56
  • Re: "Надо... Саша, надо". – Valia, 19.08.2004 11:15
  • To: Valia, drevnij и др. "по Фейнману..." – Кушелев, 19.08.2004 13:19
  • правильная логика – sleo, 19.08.2004 14:54
  • Какой конгресс? – drevnij, 19.08.2004 14:16
  • Re: Какой конгресс? – Антон А. Ермоленко, 20.08.2004 04:54
  • Re: Какой конгресс? – drevnij, 20.08.2004 09:41
  • Re: Какой конгресс? – Антон А. Ермоленко, 21.08.2004 03:15
  • Для Ермоленко, drevnij и др. – Кушелев, 20.08.2004 10:10
  • Я принимаю Ваше предложение. – Кушелев, 18.08.2004 10:47
  •  

    ТЕМА ЗАКРЫТА

    Scientific.ru » Все форумы


    © Scientific.ru, 2000-2016

    Рейтинг@Mail.ru