Факультеты
Институты
Центры
Филиалы

Член Попечительского совета МГУ имени М.В. Ломоносова  Лев Борисович Грановский пропал без вести в Москве.
Член Попечительского совета МГУ имени М.В. Ломоносова Лев Борисович Грановский пропал без вести в Москве.
Член Попечительского совета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова пропал без вести в Москве
18.03.16 18:20 | MsuNews.Ru

Член Попечительского совета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Лев Борисович Грановский пропал без вести в Москве. По факту его исчезновения проводится проверка. Лев Борисович геолог по образованию, руководитель лаборатории локальных методов исследования вещества МГУ имени М.В. Ломоносова, горнолыжник и заядлый путешественник.

Лев Борисович входит в состав Попечительского совета МГУ имени М.В. Ломоносова. Он бизнесмен, он является Председателем правления банка «Наш дом». Как сообщил РЕН ТВ, банкир ушел из дома после ссоры с женой 14 марта и с тех пор не выходит на связь. Сотрудники банка также ничего не знают о местонахождении Грановского. Вместе с тем, на сайте банка опубликовано сообщение следующего содержания:

Уважаемые Клиенты !
У нас все хорошо, не волнуйтесь !

Председатель Правления Грановский Лев Борисович в период с 12 марта 2016 года по 31 марта 2016 года находится в ежегодном плановом официальном отпуске. Мы своевременно уведомили об этом Центральный Банк Российской Федерации. На период отпуска ИО Председателя Правления является известный Вам Николай Геннадьевич Манайкин.

Мы работаем в нашем обычном режиме !

Грановский Лев Борисович родился в Москве 9 августа 1948 года. В 1974 году закончил геологический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова . Три года работал в Экспедиции МГРИ. На кафедре петрологии с 1976 года, работал старшим инженером, начальником партии, главным инженером геологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. В 1985 г. создал Лабораторию локальных методов исследования вещества и стал ее заведующим.

Новости раздела

Студенту первого курса экономического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова грозит отчисление за видео с нацистским приветствием
02.04.16 18:20 | MsuNews.Ru
Студента первого курса экономического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, возможно, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова.

Проект научно-технологической долины стал предметом конфликта между МГУ имени М.В. Ломоносова и правительством России
17.03.16 10:30 | MsuNews.Ru
Грандиозный проект научно-технологической долины, которая должна раскинуться на «новой территории» Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, стал предметом конфликта между университетом и правительством. РБК выяснил и опубликовал на своем сайте…

Правительство лишает МГУ имени М.В. Ломоносова новой территории и Научно-технологической долины «Воробьевы горы»
12.03.16 23:09 | MsuNews.Ru
Минэкономразвития опубликовало проект федерального закона «О технологической долине», согласно которому новая территория МГУ отторгается от Университета и передается в руки частной компании, а Долина создается как брат-близнец печально известного «Сколково»…

Rambler's Top100

О проекте | Обратная связь | Разместить рекламу